• Turnvereine Ebikon

17.04.2021 Mittelländische Nachwuchsmeisterschaft

wettkampf logo

Sensationeller Start in die Wettkampf Saison des KTTV Ebikon!
Alle Wettkampfturner des KTTV belegten TOP-Plätze im ersten Wettkampf nach der Covid-19 bedingten Pause.

3. Platz | Oskar Dompert, Kategorie EP
1. Platz | Ryan Jeker, Kategorie P1
2. Platz | Ben Breitenmosser, Kategorie P1
4. Platz | Din Bramovic, Kategorie P1
3. Platz | Louis Bucher, Kategorie P3

Sensationeller Start in die Wettkampf Saison des KTTV Ebikon! Alle Wettkampfturner des KTTV belegten TOP-Plätze im ersten Wettkampf der Mitteland Nachwuchsmeisterschaft nach der Covid-19 bedingten Pause.

Dass Kunstturnen TV Ebikon in den letzten Jahren meist mehrere MLN Sieger feiern konnte, ist ein grosser Erfolg! Unter Berücksichtigung der erschwerten Trainingsumstände der letzten Monate durch Covid-19 eine äusserst beachtliche Leistung welche die qualitativ hochstehende Arbeit von Trainerin Yvonne Tschopp und dem erweiterten Trainer-Team beim KTTV Ebikon aufzeigt.

Die sehr guten Ergebnisse lassen die Trainerin positiv auf die nächsten Wettkämpfe blicken. Die Zeichen stehen auf Angriff!!!

Detaillierte Rangliste

EP Oskar Dompert

Kategorie EP (Einführungsprogramm) – Bei den jüngsten Wettkampf-Kunstturnern waren in den einzelnen Disziplinen mehr als 60 Turner am Start. Oskar Dompert holte sich mit 76.500 Punkte den souverän in seinem zweiten Wettkampf überhaupt den Dritten Platz.

p1 ryan ben din Kategorie P1 (Programm 1) – In der Kategorie P1 durften wir einen 3-Fach Erfolg feiern. Ryan Jeker und Ben Breitenmosser holten sich den Ersten und Zweiten Platz. Din Bramovic verpasste sehr knapp eine Podest Platzierung und holte sich den Vierten Rang.
EP3 Louis Bucher  Kategorie P3 (Programm 3 – Luis Bucher sicherte sich nach einem Patzer an den Ringen souverän den Dritten Rang.