6. Platz | Moritz Dompert, EP
7. Platz | Brahovic Din, Kategorie P1
9. Platz | Ben Breitmoser, Kategorie P1
11. Platz | Ryan Jeker, Kategorie P1

Dieses Wettkampf Wochenende verschlug es uns am 22.05 nach Schaffhausen zum Jugencup. Zum erstenmal in dieser Saison an einem Wettkampf dabei Moritz Dompert welcher nach einem Bruch lange pausieren musste.  Unsere Turner der Kategorie P1 belegten sehr gute Plätze trotz der starken Konkurrenz aus Sankt Gallen und Zürich.

Kategorie P1 (Programm 1) – Bei so einem hohem Leistungsniveau wie in der Kategorie P1 gehört auch immer etwas Glück zu einer Podestplatzierung. Wir hoffen, das Glück hat sich aufgespart für die Schweizer Meisterschaft.  Din Brahovic belegte mit einer sehr guten Punktzahl an den Ringen den 7. Rang in der Gesamtwertung. Ben Breitenmoser belegt mit einer konstanten Leistung den 9. Rang. Der Mittelland Cup gewinner Ryan Jeker, im Kopf schon bei der Schweizer-Meisterschaft, den 11. Rang.

Kategorie EP (Einführungsprogramm) – Im Einführungsprogram verpasste Oskar Dompert sehr knapp den 3. Rang und belegte Rang 4. mit 0.025 Punkten Rückstand. Sein Bruder Moritz belegte nach einem Patzer am Pilz mit der Höchstpunktzahl am Boden den 6. Rang. Eine sehr gute Leistung nach 8 Wochen Verletzungspause, Gratulation.

Das Trainerteam, die Turner sind Zufrieden und fiebern nun der Schweizer Meisterschaft entgegen.